nespresso gourmet Weeks 2018

4. - 25.11.2018

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

MENU

 

FUCHS GRUSS aus der Panorama Küche

 

* * * * *

  

TOPINAMBUR TATAR

LEGGERO - Perlen

Frutiger Egli und Schnittlauchöl

 

* * * * *

 

ALPENLACHS aus Lostallo

Kürbiscurry und Limonenschaum

 

* * * * *

 

Zweierlei vom REH Rücken / Haxe

aromaticher Gewürzjus INDIA

luftige Amandin – Kartoffel mit Steinpilz

buntes Herbstallerlei

 

* * * * *

 

BRIE DE MEAUX

gefüllt mit Hartlisberger - Trüffel und Olivenöl

 

oder

 

Planet BRAZIL by NESPRESSO

mit Birne, Schokolade & Salz - Karamell

 

* * * * *

  

NESPRESSO Grand Crus &  PRALINEN 

aus unserer Patisserie

 

CHF 120.-