Silvester 2025


 Menü

   

FUCHS GRUSS

Apero - Köstlichkeiten aus der Sterneküche

 

* * * * *

 

TATAKI vom Schottlandland LACHS

Papaya Formosa  l  Bangkok Flavors

 

* * * * *

 

KRUSTEN - BRATEN B.B.Q. Style

Spitzkabis  l  Champagnerschaum

 

* * * * *

 

Zweierlei vom OBERLÄNDER KALB

confiertes Wurzelgemüse  l  Amandine Kartoffel deluxe

 

* * * * *

 

VACHERIN MONT D’Or

Williams Birne  l  Quittensenf

 

* * * * *

«OPEN AIR“ - DESSERTSPEKTAKEL auf der Panorama Terrasse

mit Patissier Weltmeister ROLF  MÜRNER  &  CORNELIA

 (ab 22.15h)

 

 Menü CHF 180.-

  

„Im neuen Jahr servieren wir Ihnen eine kräftige Geflügelkraftbrühe„

(ab 00.30h)