Willkommen
Events 2024
Bella Italia
Tour du Monde
Muttertag
1. August 2024
"Fuchsteufels" Wild
Ferien
Bistro
Bankett
Gourmet
Wein
Gutschein
Gastgeber
Presse
Marmite Youngster 2020
GastroStern Award 2019
Gewinner Zukunftsträger 2019
Beste Prüfung Restaurationsfachfrau_2019
Bester Azubi 2019
Michelin_2019
Kochkultur_2018
Kochkultur_2017
Marmite_Heimwehküche_2017
BZ Kochschule & Rezepte_2017
Kochkultur 2016
Beste Kochprüfung & Zweitbeste Restaurationsfachprüfung Berner Oberland
Goldener Koch 2015
Marmite Youngster & Culinary Cup
GastroStern Award 2014
SRF1 Mit beiden Füssen auf dem Boden
Thuner Tagblatt Corinne Roth & Philipp Maurer
Salz & Pfeffer
Schweiz am Sonntag «aufgetischt»
Goldener Koch von KADI
Thun das Magazin «Menschen»
HTR «Talent mit Virus»
Thuner Tagblatt «Herzblut und schwarzes Gold ...»
European Talent of the Year
Schweizer Illustrierte «al dente»
GUESS «Smart Luxury»
Swiss Home «Christa Rigozzi»
offene Stellen
Reservieren
ÖFFNUNGSZEITEN / FERIEN / KONTAKT
NEWS
Willkommen
Events 2024
Bella Italia
Tour du Monde
Muttertag
1. August 2024
"Fuchsteufels" Wild
Ferien
Bistro
Bankett
Gourmet
Wein
Gutschein
Gastgeber
Presse
Marmite Youngster 2020
GastroStern Award 2019
Gewinner Zukunftsträger 2019
Beste Prüfung Restaurationsfachfrau_2019
Bester Azubi 2019
Michelin_2019
Kochkultur_2018
Kochkultur_2017
Marmite_Heimwehküche_2017
BZ Kochschule & Rezepte_2017
Kochkultur 2016
Beste Kochprüfung & Zweitbeste Restaurationsfachprüfung Berner Oberland
Goldener Koch 2015
Marmite Youngster & Culinary Cup
GastroStern Award 2014
SRF1 Mit beiden Füssen auf dem Boden
Thuner Tagblatt Corinne Roth & Philipp Maurer
Salz & Pfeffer
Schweiz am Sonntag «aufgetischt»
Goldener Koch von KADI
Thun das Magazin «Menschen»
HTR «Talent mit Virus»
Thuner Tagblatt «Herzblut und schwarzes Gold ...»
European Talent of the Year
Schweizer Illustrierte «al dente»
GUESS «Smart Luxury»
Swiss Home «Christa Rigozzi»
offene Stellen
Reservieren
ÖFFNUNGSZEITEN / FERIEN / KONTAKT
NEWS
Restaurant Panorama Hartlisberg
Presse
Kochkultur_2017
Kochkultur 2017
Kochkultur 2017_BZ Report.pdf
Adobe Acrobat Dokument
631.4 KB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen