Rolf Fuchs «Talent of the Year 2013»

Jeunes restaurateurs d'europe

Kongress – Krönung der Jeunes Restaurateurs d‘Europe in Salzburg

Am diesjährigen Europakongress räumte der 35-jährige Rolf Fuchs den begehrtesten Award «Talent of the Year» ab und holte ihn in die Schweiz. Unter anderen Nominierten wie Elena Arzak, Spanien (Platz 8 der Weltrangliste, Best Restaurant); Nicky Quarz, Holland; Thorsten Schmidt, Dänemark ... eine riesen Ehre für den Steffisburger vom Restaurant Panorama. Mit den Lorbeeren von Europa geehrt, steht der junge sympathische Fuchs bereits wieder bei sich zu Hause auf dem Hartlisberg am Herd. Am liebsten verwöhnt das junge Gastgeberpaar Ihre Gäste aber zuhause in traumhafter Lage oberhalb vom Thunersee mit Blick auf das atemberaubende Alpenpanorama.

 

2004 wurde Rolf Fuchs als jüngstes Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs aufgenommen. Die Leidenschaft und herausragendes Talent verbindet die Jeunes Restaurateurs d‘Europe. Sie stehen für Tradition und Innovation und jedes Land punktet mit seinen individuell regional gefärbten Interpretationen. «Wir sind eine grosse Familie, egal in welchem Restaurant auf der Welt man zu Besuch ist, man fühlt sich immer Zuhause.»

 

Am diesjährigen Europakongress in Salzburg überzeugten die Österreicher Spitzenköche nicht nur mit einer herausragenden Küche und Ihrer Gastfreudschaft, sondern auch mit einer unvergesslichen Kulisse im Gwandhaus, dem Hangar -7 sowie beim grossen Finale in der Hochburg der Kulturen, dem Karl Böhm-Saal.