Menü

 

AROMAERFRISCHUNG mit Ananas & Thai - Basilikum

 

*   *  *  *   *

Luftiges Oberländer JOGHURT mit Crunch

*   *  *  *   *

 

ROHSCHINKEN mit Spargel & Schnittlauchcreme

 

*   *  *  *   *

 

TACO Alpenlachs & Avocado

 

*   *  *  *   *

OEUF BENEDICT “deluxe”

Landei, Knusperbrot, Speck & Hollandaise 

 

*   *  *  *   *

 

CAPPUCCINO von Chardonnay & junger Bärlauch

 

*   *  *  *   *

 

SONNTAGS BRATEN

 Knochengereiftes Gewürzschweinchen, Rösti, Ofengemüse

 

*   *  *  *   *

 

BRIE DE MEAUX «Gschwellti» & Hartlisberger Trüffel

 

*   *  *  *   *

 

LEMON PIE

 

*   *  *  *   *

 

PRALINENAUSWAHL