Silvester 2024


Kulinarisches Feuerwerk  

 

 

FUCHS GRUSS

Apero - Köstlichkeiten aus der Sterneküche

 

* * * * *

 

TAFELSPITZ vom Simmentaler Kalb mit Glüxshrimp

Meerrettich und Piemonteser Haselnuss

 

* * * * *

 

In Nussbutter gebratener ALPENZANDER

geschmorte Endivien & eingelegten San Marzano Tomaten

Safran - Maracuja - Schaum

 

* * * * *

 

Butterzartes RINDERFILET

glasiertes Wurzelgemüse

luftiger Amandine Kartoffelschaum mit geschmorter Rindshaxe

 

* * * * *

 

OBERLÄNDER BERGKÄSE

 trifft Appenzeller Schlorzifladen

  

* * * * *

 

OPEN AIR“ - DESSERTSPEKTAKEL

 auf der Panorama Terrasse

vom Patissier Weltmeister ROLF  MÜRNER  

 (ab 22.15h)

 

Menü CHF 175.-

  

„Im neuen Jahr servieren wir Ihnen eine kräftige Geflügelkraftbrühe„

(ab 00.30h)